Home ATTUALITÀ Fleming – Apre in via Flamina Coquis, Ateneo Italiano della cucina

Fleming – Apre in via Flamina Coquis, Ateneo Italiano della cucina

chef.jpgInaugurato al Fleming, in via Flaminia 575, a due passi da Corso Francia, Coquis, l’Ateneo italiano della cucina che si presenta come uno spazio multifunzionale dedicato a chi ama il mondo della culinaria. Con 4 aule attrezzate hi tech e sale per 800 mq, Coquis coniuga formazione professionale e amatoriale, eventi e attività commerciali in un unico grande spazio.

Nato dall’iniziativa dei fratelli Troiani, titolari di eccellenze nel campo della ristorazione, questa iniziativa rende Coquis il luogo per eccellenza a Roma Nord dove apprendere l’arte della cucina.
Dal master professionale ai seminari di approfondimento, dai corsi di management a quelli di pizza, l’offerta formativa appare proprio completa. Non a caso nel calendario sono già presenti corsi di cucina etnica, corsi sul pesce, finger food, cucina regionale, pasticceria, degustazione vini, intolleranze alimentari e molti altri.

Visita la nostra pagina di Facebook

LASCIA UN COMMENTO

inserisci il tuo commento
inserisci il tuo nome