Home ATTUALITÀ Calcio a 5 femminile, Lazio a valanga

Calcio a 5 femminile, Lazio a valanga

Promozione Nuovi Clienti Gold x tutti

Nella quarta giornata del girone B di serie A femminile, la Lazio affonda l’Atletico Ardea con un rotondo 7-0 e si piazza al secondo posto in classifica a -1 dal terzetto di testa formato da Virtus Roma, Montesilvano e Az Gold. Un primo tempo da incorniciare per le bianco-celesti con una grande Patri Sanchez protagonista indiscussa di giornata in quello che era il big match tanto sentito da entrambe le squadre romane.

Cinque le reti messe a segno dalla nazionale spagnola che colleziona anche due pali e una traversa durante la gara.

Continua a leggere sotto l‘annuncio

Doppio vantaggio Lazio al 6° e al 10° minuto con Sanchez che infila per due volte l’incolpevole d’Errigo con due diagonali precisi e potenti. All’11° trova la rete anche Mannavola e un minuto dopo travolgente discesa di Iommi che fa tutto da sola e insacca in diagonale. Quattro minuti, quattro goal.

Al 13° infatti ancora Sanchez da fuori area trova l’angolo alla sinistra del portiere romano ma è solo il preludio ad una grande azione concretizzata al 15° sull’asse spagna-brasile.
Triangolo perfetto Sanchez-Tolotti e ancora la spagnola insacca nella porta avversaria chiudendo il primo tempo sul 6 a 0.

Nella ripresa reazione dell’Ardea ma Lazio sempre brava a chiudere gli spazi in difesa e pronta a ripartire in contropiede. Il settimo e ultimo goal bianco-celeste arriva al 34° con Sanchez servita ottimamente da Guercio.