Mangia Consapevolmente, un seminario gratuito su cibo ed emozioni organizzato dell’Associazione Idee con Gusto. Si terrà sabato 19 dicembre, alle 18.30, all’interno del piccolo villaggio “Natale a Ponte Milvio” a due passi dalla Torretta Valadier. Un’occasione per approfondire temi che ci toccano quotidianamente in modo informale e semplice. Ecco di cosa si parlerà.
Leggere le etichette, il cibo comunica
A cura di Lucrezia Balducci – esperta di marketing e comunicazione
Un viaggio per comprendere gli ostacoli ed i segreti per la corretta comprensione degli ingredienti. Riflettori puntati sulle etichette.
Consigli sul benessere a tavola
A cura della dott.ssa Nicoletta Paolillo – biologa ricercatrice esperta in alimentazione
La conoscenza di ogni alimento è fondamentale per scegliere bene cosa mangiare. Consigli e precise indicazioni, per permettere di portare in tavola, alimenti salutari per il nostro benessere.
Rapporto tra cibo ed emozioni
A cura della dott.ssa Federica Majore – Psicologa, Psicoterapeuta esperta nella gestione del comportamento alimentare
Emotional Eating e comfort food sono concetti inestricabilmente legati; è necessario conoscerli per capire come intervenire in caso di sovrappeso, obesità o disturbi alimentari.
© RIPRODUZIONE RISERVATA